La elaboración de Dulet® inicia en el proceso de la producción con la combinación de dos leches, leche entera y leche tierna(Calostro) lo que le da vida a los afamados quesos Suizos.
Después de haber realizado el proceso de "Cuajo" donde se deriva el queso fresco, en este punto es en donde se realiza un analisis bromatológico para tener completamente la certeza de su calidad y de que tenga sus 41 Bioelementos.
Cuando se tienen los resultados se inicia el proceso de Deshidratación por Centrifugación.
Así se logra obtener el "Lactoserum" en polvo, cuando ya tenemos el suero completamente deshidratado se lleva a la envasadora para su conservación y distribución.
¿Cómo se Elabora?Producciónde LechePlanta procesadorade QuesosDeshidrataciónPorCentrifugaciónLactosueroFrescoProcesamientoDe SueroEnvasadoSuero Deshidratado100% Natural¿Cuál es su composición?Composición medida por 100 gr.Contenido energético…..….1,500 kj (353 kcal)Proteínas…………………...12,000 gr.Carbohidratos……………...74,000 gr.Grasas………………………0,900 gr.AminoácidosAc. Glutámico…2,400 gr.Leucina………...1,400 gr.Ac. Aspártico…..1,290 gr.Treonina………..1,020 gr.Valina…………..0,910 gr.Isoleucina………0,850 gr.Lisina…………..0,750 gr.Serina…………..0,640 gr.Alanina…………0,510 gr.Fenilalanina……0,490 gr.Tirosina………..0,470 gr.Arginina……….0,450 gr.Ornitina………..0,450 gr.Prolina…………0,430 gr.Metionina….…..0,380 gr.Glicina…….…...0,290 gr.Histidina….……0,290 gr.Triptofano…..….0,250 gr.Cistina……….....0,240 gr.MineralesPotasio…………1,860 gr.Sodio……… ,290 gr.Calcio……….…0,890 gr.Fósforo………...0,576 gr.Magnesio……...0,180 gr.Zinc……………2,100 mg.Hierro………….0,900 mg.Yodo……… ,680 mg.Cobre……….....0,300 mg.Niquel…………0,080 mg.Selenio…………6,600 mg.VitaminasAc. Pantotenico…11,500 mg.Vitamina B2……. 2,500 mg.Vitamina C……… 1,140 mg.Nicotinamida…… 0,800 mg.Vitamina B6……. 0,600 mg.Vitamina B1……. 0,490 mg.Vitamina E…...… 0,060 mg.Biotina………….. 0,043 mg.Vitamina A……… 0,015 mg.Ac. Folico………. 0,012 mg.Vitamina B12…… 2,400 mg.
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